|
СВОБОДА СЛОВУ!
|
|
| Бисёдзё | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Говорим, что хотим.Первая тема разговора:" Жирные и что они собой представляют." Первое слово предоставляется Хима-тян.
Пределы мечтаний гомосеков:... Извините, я не знаю.
Сообщение отредактировал Бисёдзё - Суббота, 16.05.2009, 12:57 |
| |
|
|
| Хима-тян | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Фу,жирные ненавижу жирдяев.Может люди они хорошие,но как тока их вижу мне плохо становится. По моему каждый человек должжен за собой следить и не доводить себя до ожирения,им же самим ходить тяжело.Мне интересно им самим не противно на себя в зеркало смотреть и видеть каждый день такое чудовище. Они чё не знают,что существуют диеты и всякие таблетки для похудания. Я понимаю,если женщина толстеет после беременности или в старом возрасте(мужчины тоже),но если это моя ровестница,то простите это нонсенц.Каждая девушка просто обязанна за собой следить. Не могу смотреть на толстых мужиков,они ужасны(от 10 до 20 лет).Добавлено (16.05.2009, 13:17) --------------------------------------------- Мы на уроке шутки про толстуху в нашем классе сочиняли: Марьям купается на обитаемом острове одна,чтоб никто от ужаса не здох. Если она оденет бикини,то лямки перетрутся между складками жира и лопнут. Когда она выходит из ванной,то ванна у неё на спине как панцырь,она просто не может вылести. Если она посрала,то встаёт вместе с толчком по выше указанной причине! Добавлено (16.05.2009, 14:26) --------------------------------------------- Тут недавно случай был: На лавке было много места нарно для 3,припёрлась Марьям и места не осталось! Добавлено (16.05.2009, 14:29) --------------------------------------------- Об этом можно много говорить,но не мне же одной! Толстые у многих - объект для издевательств. Добавлено (16.05.2009, 14:30) --------------------------------------------- Если у вас есть хоть какие-то мысли,Вика,то пишите!
*__* еее... "Старики - возвращение".
|
| |
|
|
|
|
| Хима-тян | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Мда...я за тя рада.. Добавлено (16.05.2009, 14:33) --------------------------------------------- Наяривай Вика,мне скучно..
Сообщение отредактировал Хима-тян - Суббота, 16.05.2009, 14:32 |
| |
|
|
| Бисёдзё | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Хима-тян) Тут недавно случай был: На лавке было много места нарно для 3,припёрлась Марьям и места не осталось! Да я помню...и он произошел со мной...как же это забыть...Я только собиралась сеть на лавочку в спорт-зале(на ней уже было человек 7 и там оставалось место на троих)...И вдруг сюда бежит Мариам(трясет "шарами для боулинга") и садится...Места уже нет...и я пошла в раздевалку. чтоб как следует поржать!
|
| |
|
|
| Хима-тян | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Сидели две вороны Сидели на суку. Болтают по другому... А я их не пойму, Но тут взлетел воробушек И сракнул одной в рот. Быть может ей понравится, Как от неё несёт, Быть может она вычистит Свой клюв,почистив рот, А может быть всё будет Совсем наоборот!
|
| |
|
|
| Бисёдзё | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ой...а Сидоров...я вообще молчу...Когда он отпрашивается выйти, он зачем-то БЕЖИТ из класса...И тут происходит землетрясение...Мои ручки и учебники падают...Парты переворачитваются...Дверь закрывается...Его в классе нет...И ВСЕ начинают ржать...  Добавлено (16.05.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Хима-тян) Сидели две вороны Сидели на суку. Болтают по другому... А я их не пойму, Но тут взлетел воробушек И сракнул одной в рот. Быть может ей понравится, Как от неё несёт, Быть может она вычистит Свой клюв,почистив рот, А может быть всё будет Совсем наоборот! Потрясный стих...
|
| |
|
|
| Хима-тян | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бисёдзё) Ой...а Сидоров...я вообще молчу...Когда он отпрашивается выйти, он зачем-то БЕЖИТ из класса...И тут происходит землетрясение...Мои ручки и учебники падают...Парты переворачитваются...Дверь закрывается...Его в классе нет...И ВСЕ начинают ржать... Ой...Да!Добавлено (16.05.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Бисёдзё) Потрясный стих... Мерси!
|
| |
|
|
| Бисёдзё | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| А твой сон-кашмар.
|
| |
|
|
| Хима-тян | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Вот моя первая песня: Ты бежишь, жиром захлебаешься. Блюешь на пол, в блевотине купаешься. над тобой смеётся весь мир а проблема всему только жир! неужели ты не похудеешь, не сбросишь вес, а только потолстеешь! ты идёшь,идёшь по улице, тобой жирные курицы любуются, но оказалось не тобой, а целюлитом за спиной! Оу-о-у-о!
|
| |
|
|
| Бисёдзё | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Хима-тян) жиром захлебаешься. Круть!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Хима-тян | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Надо придумать мотив!
|
| |
|
|
| Бисёдзё | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА:гопники. Добавлено (03.01.2010, 22:00) --------------------------------------------- ХУЙ с ней!новая!педоФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФки!...тьфу бля!суки чмары ебаные
|
| |
|
|
| Хима-тян | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| http://vkontakte.ru/club8311940 вот там про них и базарь. ну их в пенёк.
|
| |
|
|
| Бисёдзё | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| ебать их грязным копытом!
|
| |
|
|